Portada > Seminarios On Line
Seminarios On Line
29 jun 2020
BIOSEGURIDAD Y SU APLICACIÓN EN CLÍNICAS DE PEQUEÑOS ANIMALES

BIOSEGURIDAD Y SU APLICACIÓN EN CLÍNICAS DE PEQUEÑOS ANIMALES

Este ciclo de webinars sobre "Bioseguridad y su práctica en animales de compañía", producido por el Consejo General de Colegios de Veterinaria de ...
29 jun 2020     16:00
10 jun 2020
BIENESTAR ANIMAL EN LOS NÚCLEOS ZOOLÓGICOS

BIENESTAR ANIMAL EN LOS NÚCLEOS ZOOLÓGICOS

El bienestar de los perros y gatos de núcleos zoológicos, como, por ejemplo, criadores, refugios de animales o tiendas, no siempre es el adecuado.
10 jun 2020     14:30
21 may 2020
HOSTELERÍA, RECETA PARA UN LOCAL SEGURO

HOSTELERÍA, RECETA PARA UN LOCAL SEGURO

A través de una infografía específicamente diseñada para este fin, repasaremos las medidas higiénicas que implican al personal y los clientes, ...
21 may 2020     17:00
15 abr 2020
ASPECTOS VETERINARIOS DE LA EPIDEMIA POR SARS-CoV-2

ASPECTOS VETERINARIOS DE LA EPIDEMIA POR SARS-CoV-2

En este webseminar, surgido en el contexto de la pandemia por SARS CoV-2, se analiza el posible origen, y los diversos factores que podrían haber ...
15 abr 2020     16:00
4 abr 2020
ATURDIMIENTO EN PORCINO, EFECTOS SOBRE EL PRODUCTO FINAL

ATURDIMIENTO EN PORCINO, EFECTOS SOBRE EL PRODUCTO FINAL

La legislación europea exige que los animales sean aturdidos para evitar el dolor y sufrimiento durante el sangrado hasta su muerte.
4 abr 2020     16:00
3 mar 2020
LA CERTIFICACIÓN HALAL

LA CERTIFICACIÓN HALAL

Al igual que los sistemas de certificación IFS o BRC atestiguan el cumplimiento de los requisitos de seguridad alimentaria, el sistema de ...
3 mar 2020     14:30
17 dic 2019
CONTROL VETERINARIO Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNES DE ORIGEN SILVESTRE

CONTROL VETERINARIO Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNES DE ORIGEN SILVESTRE

Anualmente se abaten en España más de 20 millones de ejemplares, tanto de especies de caza mayor como de caza menor, de los cuales un número ...
17 dic 2019     14:30
28 nov 2019
LOS RETOS PARA LA SOSTENIBILIDAD DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

LOS RETOS PARA LA SOSTENIBILIDAD DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Este WebSeminar se centra en arrojar luz sobre las similitudes entre los marcos legales y las metodologías de análisis y gestión de los ...
28 nov 2019     14:30
29 oct 2019
IMPACTOS MEDIOAMBIENTALES GENERADOS POR LOS DIFERENTES MODELOS DE PRODUCCIÓN AGROGANADERA A NIVEL LOCAL Y GLOBAL

IMPACTOS MEDIOAMBIENTALES GENERADOS POR LOS DIFERENTES MODELOS DE PRODUCCIÓN AGROGANADERA A NIVEL LOCAL Y GLOBAL

Los sistemas ganaderos tienen, en mayor o menor grado, un impacto negativo sobre el medio natural cuyos efectos medioambientales han sido evaluados.
29 oct 2019     14:30
24 sep 2019
BIENESTAR EN REHALAS

BIENESTAR EN REHALAS

En este WebSeminar actualizaremos todos aquellos aspectos que afectan al bienestar de los perros de rehalas, desde el punto de vista del ...
24 sep 2019     14:30
18 jun 2019
EL CONTROL VETERINARIO EN COMEDORES ESCOLARES

EL CONTROL VETERINARIO EN COMEDORES ESCOLARES

Durante este WebSeminar estableceremos, desde un punto de vista práctico, aquellos elementos básicos que se debieran contemplar en los sistemas ...
18 jun 2019     14:30
23 may 2019
ESTUDIO Y OPTIMIZACIÓN DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN SOSTENIBLES Y/O ALTERNATIVOS: PRODUCCIÓN ECOLÓGICA Y RAZAS AUTÓCTONAS

ESTUDIO Y OPTIMIZACIÓN DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN SOSTENIBLES Y/O ALTERNATIVOS: PRODUCCIÓN ECOLÓGICA Y RAZAS AUTÓCTONAS

La ganadería ecológica es una importante alternativa productiva en España.
23 may 2019     14:30
30 abr 2019
EL VETERINARIO COMO ASESOR EN MATERIA DE CONDICIONALIDAD

EL VETERINARIO COMO ASESOR EN MATERIA DE CONDICIONALIDAD

En este Webseminar revisaremos los requisitos y normas del sistema de Condicionalidad de la PAC que afectan a las explotaciones ganaderas y ...
30 abr 2019     14:30
2 abr 2019
BIENESTAR ANIMAL EN EL SACRIFICIO

BIENESTAR ANIMAL EN EL SACRIFICIO

Durante este WebSeminar hablaremos de los tres principales métodos de aturdimiento en rumiantes, porcino y aves.
2 abr 2019     14:30
Diseño y Desarrollo web Im3diA comunicación.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web. La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web. Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.