Portada > Seminarios On Line

CONTROL VETERINARIO Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNES DE ORIGEN SILVESTRE

Anualmente se abaten en España más de 20 millones de ejemplares, tanto de especies de caza mayor como de caza menor, de los cuales un número considerable y creciente se destina a la comercialización.

En este WebSeminar abordaremos el peso del sector de la carne de origen silvestre en nuestro país y la importancia del veterinario en su control sanitario.

Diseño y Desarrollo web Im3diA comunicación.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web. La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web. Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.