Portada > Seminarios On Line

HOSTELERÍA, RECETA PARA UN LOCAL SEGURO

A través de una infografía específicamente diseñada para este fin, repasaremos las medidas higiénicas que implican al personal y los clientes, así como los EPI que deben utilizar los trabajadores en cada situación.

Del mismo modo, abordaremos las medidas estructurales que han de aplicarse en los locales para evitar el contagio, las recomendaciones de limpieza específicas para la Covid-19, las prácticas comportamentales que minimizan el riesgo de contagio y las propuestas de actividad alternativas a las tradicionales.

Este WebSeminar también supondrá una oportunidad excelente para explicar y poner en valor la filosofía y las herramientas del trabajo colaborativo.

La duración del WebSeminar será de 90 minutos aproximadamente (60 minutos de charla y 30 minutos para contestar preguntas de los asistentes). La sesión contará (aparte de con el ponente) con un presentador y un moderador que darán soporte técnico a los asistentes y gestionarán las dudas y preguntas que puedan surgir.

Diseño y Desarrollo web Im3diA comunicación.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web. La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web. Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.