Portada > Seminarios On Line

Alimentos de origen animal: beneficios y riesgos de su produccion y consumo, con un enfoque hacia los paises en vias de desarrollo.

INTRODUCCIÓN

En esta sesión trataremos un tema muy de actualidad: la producción y el consumo de alimentos de origen animal. Repasaremos los datos que describen el impacto de la producción animal en el mundo, desde su contribución económica al impacto medioambiental. También hablaremos de la relacion entre el consumo de este tipo de alimentos y la salud de las personas. El tema será abordado desde un punto de vista global, incluyendo Espana, para finalmente centrarse en la situación en los países en vías de desarrollo.

En la medida de lo posible, la sesión tendrá un formato interactivo, permitiendo a los participantes contribuir a la discusión a través de sistemas de voto electrónico o aportando sus preguntas.  

Diseño y Desarrollo web Im3diA comunicación.

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Consejo General de Colegios Veterinarios de España

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES.

Si quires más información, consulta la “POLITICA COOKIES” de nuestra página web.