Si te registraste con nosotros con anterioridad, identifícate y comprueba que los datos indicados en tu ficha son correctos, sobre todo tu NIF ya que verificamos tu estado de colegiación a partir de éste.
Si te registraste con nosotros con anterioridad, identifícate y comprueba que los datos indicados en tu ficha son correctos, sobre todo tu NIF ya que verificamos tu estado de colegiación a partir de éste.
Este WebSeminar se centra en arrojar luz sobre las similitudes entre los marcos legales y las metodologías de análisis y gestión de los impactos ambientales y de los peligros alimentarios.
IRENE RUIZ VILLAR
Licenciada en Ciencias Ambientales por la Universidad Autónoma de Barcelona y especializada en la gestión de sostenibilidad aplicada a la industria alimentaria. Tiene un Máster en Dirección y Coordinación de la Gestión de la Calidad y la Gestión Ambiental por la Universitat Oberta de Catalunya, y un Máster en Gestión de la Seguridad Alimentaria por la Universidad Rey Juan Carlos – Bureau Veritas.
Como consultora especializada en sostenibilidad y economía circular, una de sus actividades la impartición de formación relacionada con la gestión de la calidad y la gestión ambiental, tanto a terceros, como cursos in company, charlas y ponencias en el marco del desarrollo de distintos proyectos y organizaciones con las que colabora.
Actualmente trabaja como consultora autónoma en proyectos de innovación y transición tecnológica para las empresas de la cadena de suministro alimentario. Sus colaboraciones se orientan a la mejora de la sostenibilidad de los procesos alimentarios, así como a aumentar su productividad dentro de los principios de economía circular. Forma parte del clúster FOOD N’ NUTRITION, dirige la Comisión de Regulación y Normativa de APROINSECTA y es Organizadora del CEC (Circular Economy Club) en Reus.
C/ Villanueva, 11, 5ª planta - 28001 Madrid
91 435 35 35 - Horario de atención de lunes a viernes de 12:00 a 15:00