Portada > Seminarios On Line

LOS RETOS PARA LA SOSTENIBILIDAD DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Este WebSeminar se centra en arrojar luz sobre las similitudes entre los marcos legales y las metodologías de análisis y gestión de los impactos ambientales y de los peligros alimentarios.

AUTOR

IRENE RUIZ VILLAR

Licenciada en Ciencias Ambientales por la Universidad Autónoma de Barcelona y especializada en la gestión de sostenibilidad aplicada a la industria alimentaria. Tiene un Máster en Dirección y Coordinación de la Gestión de la Calidad y la Gestión Ambiental por la Universitat Oberta de Catalunya, y un Máster en Gestión de la Seguridad Alimentaria por la Universidad Rey Juan Carlos – Bureau Veritas.

Como consultora especializada en sostenibilidad y economía circular, una de sus actividades la impartición de formación relacionada con la gestión de la calidad y la gestión ambiental, tanto a terceros, como cursos in company, charlas y ponencias en el marco del desarrollo de distintos proyectos y organizaciones con las que colabora.

Actualmente trabaja como consultora autónoma en proyectos de innovación y transición tecnológica para las empresas de la cadena de suministro alimentario. Sus colaboraciones se orientan a la mejora de la sostenibilidad de los procesos alimentarios, así como a aumentar su productividad dentro de los principios de economía circular. Forma parte del clúster FOOD N’ NUTRITION, dirige la Comisión de Regulación y Normativa de APROINSECTA y es Organizadora del CEC (Circular Economy Club) en Reus.

 

Diseño y Desarrollo web Im3diA comunicación.

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Consejo General de Colegios Veterinarios de España

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES.

Si quires más información, consulta la “POLITICA COOKIES” de nuestra página web.