Si te registraste con nosotros con anterioridad, identifícate y comprueba que los datos indicados en tu ficha son correctos, sobre todo tu NIF ya que verificamos tu estado de colegiación a partir de éste.

Portada > Seminarios On Line
La situación de la especialización veterinaria en Europa y América. ¿Qué significa ser especialista? y ¿Cómo llegar hasta ahí?

La situación de la especialización veterinaria en Europa y América. ¿Qué significa ser especialista? y ¿Cómo llegar hasta ahí?

 

Esta charla informará de la situación actual de la especialización veterinaria y su futuro dentro de un mercado laboral cambiante. ¿Qué significa ser especialista y como llegar ahí? Son dos preguntas que con frecuencia se hacen los nuevos graduados y jóvenes veterinarios que quieren progresar en su formación de forma estructurada. Al terminar la charla el asistente debería tener una visión clara de los procedimientos necesarios para hacerse especialista europeo y donde encontrar la información para ello. El veterinario con mayor experiencia podrá también entender que es un especialista europeo o americano y cuáles son sus capacidades y lugar en el universo laboral veterinario. 

 

Ponente: Dr. Antonio Cruz Madorran

Veterinario equino español, especializado en Cirugía y Medicina/Rehabilitación del Deporte por Colegios Americanos y Europeos con más de 30 años de experiencia y amplio reconocimiento internacional. 
Licenciado y Doctor en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza, goza de amplia experiencia laboral en el sector público y privado, habiendo trabajado como cirujano equino privado y docente en 7 Universidades diferentes y 7 países, tanto en Norteamérica como en Europa.
Su experiencia incluye, profesor titular de Medicina Interna de Grandes Animales en Atlantic Veterinary College (Canadá), Especialista Clínico en Cirugía Equina en la Universidad de Minnesota (EE.UU.), profesor titular de Cirugía de Grandes Animales y Cirujano Especialista en la Universidad de Saskatchewan (Canadá), profesor titular  por oposición de Cirugía de Grandes Animales y Cirujano Especialista en la Universidad de Guelph (Canadá), socio propietario de Paton and Martin Veterinary Services en Vancouver (Canadá), profesor titular de Cirugía Equina y Cirujano Especialista en la Universidad de Berna (Suiza), profesor de Cirugía Equina y Cirujano Especialista y Director del Hospital Universitario Veterinario de la Universidad CEU- Cardenal Herrera (España). En la actualidad es Profesor titular de Cirugía Equina y Cirujano Especialista en la Universidad Justus-Liebig de Giessen (Alemania) y Consultor Internacional en Cirugia y Medicine Deportiva/Rehabilitación Equinas a través de CRUZ C.O.R.E 

Es Representante nacional del Consejo Europeo de Especialización Veterinaria y Presidente de AVEDE (Asociación de Veterinarios Especialistas Diplomados de España).

 

 

    C/ Villanueva, 11, 5ª planta - 28001 Madrid

    91 435 35 35 - Horario de atención de lunes a viernes de 12:00 a 15:00

Diseño y Desarrollo web Im3diA comunicación.

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Consejo General de Colegios Veterinarios de España

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES.

Si quires más información, consulta la “POLITICA COOKIES” de nuestra página web.

Aceptar Rechazar Configuración de cookies