Si te registraste con nosotros con anterioridad, identifícate y comprueba que los datos indicados en tu ficha son correctos, sobre todo tu NIF ya que verificamos tu estado de colegiación a partir de éste.

Portada > Cursos On Line
Caso Clínico Vacuno, parte II

Caso Clínico Vacuno, parte II

Segunda parte de este interesante caso clínico de vacuno de leche realizado por Susana Astiz Blanco y J.V González Martín para la plataforma de formación online de la Organización Colegial Veterinaria-OCV.

Si ya pudiste realizar la primera parte de esta formación en el mes de enero, te recomendamos ahora volver a acompañar a los autores en esta parte II, más centrada en el análisis de la  granja. Si no has visto la primera parte, te aconsejamos hacerlas en orden: haz la parte I antes de ver y resolver la segunda parte del caso. 

Tras visitar una granja de vacuno de leche, con una elevada mortalidad en vacas adultas, y diagnosticar 2 de los casos, los autores se centran ahora en revisar las instalaciones y el manejo nutricional, y así detectar y corregir los puntos críticos y aquellos factores inmunodepresores y predisponentes a la enfermedad.

AUTORES

Susana Astiz Blanco
• Científica Titular (Reproducción Animal, INIA - CSIC)
• Dip. Colegio Europeo de Medicina Bovina
• Experiencia como veterinaria clinica de mas de 10 años
• Ex - presidenta del Colegio Europeo de Medicina Bovina (ECBHM)

Juan V. González Martín
• DVM, Dipl. ECBHM
• Prof. Titular EU, Dto. Medicina y Cirugía Animal, UCM
• 37 años de experiencia en buiatría
• Director Trialvet Asesoría e Investigación Veterinaria SL
• Miembro del Comité ejecutivo de la Asociación Mundial de Buiatría, (WAB)

Contacto

C/ Villanueva, 11, 5ª planta - 28001 Madrid
91 435 35 35
Horario de atención de lunes a viernes de 12:00 a 15:00

Diseño y Desarrollo web Im3diA comunicación.

Valoramos tu privacidad

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrarle anuncios o contenidos personalizados y analizar nuestro tráfico. Al hacer clic en “Aceptar todo” usted da su consentimiento a nuestro uso de las cookies. Política de cookies

Aceptar Rechazar Configuración de cookies