Si te registraste con nosotros con anterioridad, identifícate y comprueba que los datos indicados en tu ficha son correctos, sobre todo tu NIF ya que verificamos tu estado de colegiación a partir de éste.

Portada > Cursos On Line
CERTIFICACIÓN VETERINARIA OFICIAL PARA LA EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS A PAÍSES TERCEROS

CERTIFICACIÓN VETERINARIA OFICIAL PARA LA EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS A PAÍSES TERCEROS

Acreditado: 0,5 CFC

Nº de expediente 07-AFOC-01439.4/2021 de la Consejeria de Sanidad de la Comunidad de Madrid.

 

En el actual sistema económico español, una de las principales vías de crecimiento de las empresas del sector agroalimentario es la apertura de nuevos mercados internacionales.

Por ello, es necesario desarrollar sistemas específicos de control alimentario que cumplan las normas de cada uno de estos países y someterse a un procedimiento, complicado en muchas ocasiones, de autorización y certificación, tanto por las Autoridades competentes de la Administración española, como de los países de destino.

OBJETIVOS

AUTOR: JESÚS GARCÍA LÓPEZ

Licenciado en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza.
Presidente de la Asociación de Veterinarios Especialistas en Seguridad Alimentaria (AVESA) (2010-2014).
Actual Presidente del Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de la Provincia de Zaragoza.
Profesor Asociado del Área de Nutrición y Bromatología de la Cátedra de Higiene e Inspección de Alimentos de la Facultad de Veterinaria (Universidad de Zaragoza). 
Profesor del Máster Exportación de Alimentos de Origen Animal de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza. 
Miembro Experto de la Comisión para la Renovación de la Acreditación Europea de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza.
Miembro de la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias del Gobierno de Aragón.
Colaborador habitual en revistas especializadas, congresos y jornadas de salud pública, seguridad y calidad alimentaria, etc.
En la actualidad trabaja en el Servicio de Seguridad Alimentaria y Salud Ambiental de la Dirección General de Salud Pública del Departamento de Sanidad del Gobierno de Aragón, como responsable del área de exportación de alimentos de origen animal, y apoyo de los programas de mataderos e industrias cárnicas.

    C/ Villanueva, 11, 5ª planta - 28001 Madrid

    91 435 35 35 - Horario de atención de lunes a viernes de 12:00 a 15:00

Diseño y Desarrollo web Im3diA comunicación.

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Consejo General de Colegios Veterinarios de España

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTA TODO o configurarlas o rechazar su uso clicando en el apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES.

Si quires más información, consulta la “POLITICA COOKIES” de nuestra página web.

Aceptar Rechazar Configuración de cookies