Si te registraste con nosotros con anterioridad, identifícate y comprueba que los datos indicados en tu ficha son correctos, sobre todo tu NIF ya que verificamos tu estado de colegiación a partir de éste.
Si te registraste con nosotros con anterioridad, identifícate y comprueba que los datos indicados en tu ficha son correctos, sobre todo tu NIF ya que verificamos tu estado de colegiación a partir de éste.
Acreditado: 0,5 CFC
Nº de expediente 07-AFOC-01439.4/2021 de la Consejeria de Sanidad de la Comunidad de Madrid.
En el actual sistema económico español, una de las principales vías de crecimiento de las empresas del sector agroalimentario es la apertura de nuevos mercados internacionales.
Por ello, es necesario desarrollar sistemas específicos de control alimentario que cumplan las normas de cada uno de estos países y someterse a un procedimiento, complicado en muchas ocasiones, de autorización y certificación, tanto por las Autoridades competentes de la Administración española, como de los países de destino.
OBJETIVOS
AUTOR: JESÚS GARCÍA LÓPEZ
Licenciado en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza.
Presidente de la Asociación de Veterinarios Especialistas en Seguridad Alimentaria (AVESA) (2010-2014).
Actual Presidente del Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de la Provincia de Zaragoza.
Profesor Asociado del Área de Nutrición y Bromatología de la Cátedra de Higiene e Inspección de Alimentos de la Facultad de Veterinaria (Universidad de Zaragoza).
Profesor del Máster Exportación de Alimentos de Origen Animal de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza.
Miembro Experto de la Comisión para la Renovación de la Acreditación Europea de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza.
Miembro de la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias del Gobierno de Aragón.
Colaborador habitual en revistas especializadas, congresos y jornadas de salud pública, seguridad y calidad alimentaria, etc.
En la actualidad trabaja en el Servicio de Seguridad Alimentaria y Salud Ambiental de la Dirección General de Salud Pública del Departamento de Sanidad del Gobierno de Aragón, como responsable del área de exportación de alimentos de origen animal, y apoyo de los programas de mataderos e industrias cárnicas.
C/ Villanueva, 11, 5ª planta - 28001 Madrid
91 435 35 35 - Horario de atención de lunes a viernes de 12:00 a 15:00