Si te registraste con nosotros con anterioridad, identifícate y comprueba que los datos indicados en tu ficha son correctos, sobre todo tu NIF ya que verificamos tu estado de colegiación a partir de éste.

Portada > Seminarios On Line
Alimentos de origen animal: beneficios y riesgos de su produccion y consumo, con un enfoque hacia los paises en vias de desarrollo.

Alimentos de origen animal: beneficios y riesgos de su produccion y consumo, con un enfoque hacia los paises en vias de desarrollo.

INTRODUCCIÓN

En esta sesión trataremos un tema muy de actualidad: la producción y el consumo de alimentos de origen animal. Repasaremos los datos que describen el impacto de la producción animal en el mundo, desde su contribución económica al impacto medioambiental. También hablaremos de la relacion entre el consumo de este tipo de alimentos y la salud de las personas. El tema será abordado desde un punto de vista global, incluyendo Espana, para finalmente centrarse en la situación en los países en vías de desarrollo.

En la medida de lo posible, la sesión tendrá un formato interactivo, permitiendo a los participantes contribuir a la discusión a través de sistemas de voto electrónico o aportando sus preguntas.  

Contacto

C/ Villanueva, 11, 5ª planta - 28001 Madrid
91 435 35 35
Horario de atención de lunes a viernes de 12:00 a 15:00

Diseño y Desarrollo web Im3diA comunicación.

Valoramos tu privacidad

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mostrarle anuncios o contenidos personalizados y analizar nuestro tráfico. Al hacer clic en “Aceptar todo” usted da su consentimiento a nuestro uso de las cookies. Política de cookies

Aceptar Rechazar Configuración de cookies